Пуско-наладка и сервисное обслуживание котельного оборудования: DE DIETRICH, BAXI.
+7 (495) 740-64-03
+7 (925) 740-64-03


Пуско-наладка и сервисное обслуживание котельного оборудования: DE DIETRICH, BAXI.

alt

Пуско-наладка котельного оборудования  это достаточно сложное техническое мероприятие, требующее понимания процесса и требований, предъявляемых к монтажу оборудования, помещению, и режимам работы котельной. Во время пуско-наладочных работ квалифицированные инженеры нашей компании проверяют правильность монтажа и готовность котельной к работе. Все специалисты нашей компании прошли обучение в учебном комбинате Мособлгаза и имеют допуски Ростехнадзора по работе с газоиспользующим оборудованием импортного производства.

В пуско-наладочные и сервисные работы по обслуживанию котельного оборудования входит не только чистка теплообменнка котла или запуск котла, но и проверка качества монтажных работ, выполненных специалистами сторонней организации, проверка соблюдения требований безопасности, предъявляемых к оборудованию котельной, проверка наличия необходимых устройств безопасности и их работоспособности, проверка наличия и размещения запорной арматуры, диагностика и настройка горелки котла. Именно поэтому, пуско-наладка, проведённая сертифицированным и аттестованным специалистом, является обязательным условием сохранения гарантии на оборудование.

Мы выполняем пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание дизельных и газовых котлов: DE DIETRICH, BAXI

на всей территории Московской области, и предлагаем пуско-наладку и сервисное обслуживание всем владельцам котельного оборудования, заинтересованным в долговечной и надежной работе своего оборудования.

Наши специалисты оснащены новейшим диагностическим оборудованием от компаний TESTO и Afriso.

  Назад
Рейтинг@Mail.ru