+7 (495) 740-64-03
+7 (925) 740-64-03


Специальные предложения

- При заказе монтажных работ в нашей компании - проект в подарок!*


Ни для кого не секрет, что работа без проекта обречена на неудачу. Даже самая простая схема или чертеж помогают избежать ошибок и не забыть про важные этапы работ. Монтаж систем отопления дома начинается с составления технического задания и расчета теплопотерь дома. Без этого ничего сделать не получится, или в результате получится полная халтура и смонтированные системы не будут отвечать своему назначению. Для наших клиентов, заказавших комплектацию объекта и монтаж инженерного сантехнического оборудования, мы делаем проект СО в подарок.
Как это выглядит: вы заказываете проектирование системы отопления вашего дома и оплачиваете эту работу. Если вы после проектирования заключаете с нами договор на монтажные работы, уже оплаченную сумму за проектирование мы вычитаем из сметы на монтаж СО!
Что вы получаете: все необходимые технические расчеты, на основании которых подбиралось оборудование и производился монтаж. Спецификацию основного оборудования, необходимого для вашей системы. Графическая часть проекта показывает расстановку отопительного оборудования по дому и раскладку трубопроводов радиаторного отопления и контуров водяных ТП. Если в процессе монтажа в монтажные схемы были внесены изменения, то это сразу отражается в проекте, и после окончания работ вы получаете актуальную информацию по системам вашего дома.

Коммерческое предложение по проектированию и монтажу системы отопления частного дома, с условиями работы и ценами, в формате PDF - СМОТРЕТЬ/СКАЧАТЬ
Опросный лист для проектирования системы отопления частного дома, в формате MS WORD - СКАЧАТЬ
Образец проекта частного дома с комбинированной системой отопления (радиаторы+ВТП), в формате PDF - СМОТРЕТЬ/СКАЧАТЬ

- При заказе комплексного монтажа системы автономной газификации и монтажа системы отопления "под ключ" в период с 1 декабря по 1 марта., настенный газовый котел BAXI в подарок!*


при заказе газгольдера от 4500: настенный газовый котел BAXI ECO Four (модели 1.14, 1.14F)** - для домов с отапливаемой площадью до 140кв.м..
при заказе газгольдера от 4500: настенный газовый котел BAXI ECO Four (модели 1.24, 1.24F)** - для домов от 140 до 250кв.м.

*Акция действует при условии заказа и оплаты оборудования и монтажа инженерных систем в нашей компании и системы автономной газификации в компании "Промгазстандарт" в период с 1 декабря по 1 марта!
**Возможна замена на настенные одноконтурные и двухконтурные конденсационные котлы производства компаний De Dietrich или BAXI с доплатой разницы в стоимости.


- При монтаже автономных систем отопления на базе газовых котлов BAXI и DeDietrich - бесплатный перевод котла на сжиженый газ.


  Назад
Рейтинг@Mail.ru